ЯЙЦО ПАСХАЛЬНОЕ

ЯЙЦО ПАСХАЛЬНОЕ

Аудиозапись

(Тихая божественная музыка)
 
Кистью тонкою - колонковою
Расписала яйцо Пасхальное,
И вложила - надежду новую -
В жизнь счастливую -
Не печальную !
***
И рисунок - собою пишется,
Краски новые подбираются
И мелодия, мною слышится -
Глазки - радостью
Наслаждаются !
***
На тарелочку, на старинную
Разложу красоту с узорами,
И прочту я Молитву длинную -
Для моих родных
Радость взорами !
***
Храни, Господь в Воскрешение
Веру добрую и во здравие,
И в Пасхальное Воскресение -
Прошу милости,
Бога славлю я !
***
РАСПИСАЛА ЯЙЦО ПАСХАЛЬНОЕ
************************************
Дёмина Галина 5 апреля 2018 г.