Последняя рифма
"Стрела полётом жива, но ей суждено вонзиться; Вот так и ты, моя песнь - пора нам остановиться."
А. Рейес
Последняя рифма....Какой она станет?
Когда оборвётся незримая нить,
И верная муза — впервые обманет,
И горе — молчанием будет казнить?
Последний привет пустякам и обидам,
Последней любви исчезающий взгляд...
Я ужаса сердца слезами не выдам,
Лишь магия слов не вернётся назад .
Отчаянным криком мечта захлебнётся,
И жизнь — до последнего мига видна,
Как след корабля , что уже не вернётся...
Последняя рифма.
Какая она ?