Святая Сила – любви Источник
«Чаша благословения, которую благословляем, не есть
ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который
преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?»
1 Кор.10:16
Святая Сила – любви Источник,
Спаситель мира Иисус Христос,
Вошёл в сердца к нам светло и прочно,
И радость жизни Он нам принёс.
Сегодня в Церкви хлеб преломляем,
Душа трепещет, здесь с нами Бог.
Себя мы к Телу Его приобщаем,
Чтоб, нам не сбиться с путей-дорог.
Вино мы в чаше благословляем,
Душой и сердцем к Христу спешим,
Себя к Крови Его мы приобщаем,
И за спасение благодарим.
Наказ Христа мы так исполняем,
Чтоб не забыть нам, какой ценой,
В подарок Небо мы получаем,
Там ждёт Спаситель нас, Бог Живой!
Надежда теплится в сердце каждом,
Что мы едины с Отцом своим,
И каждый верит, что он однажды,
В Небесном Царстве сам будет с Ним.
Святая Сила – любви Источник,
Спаситель мира Иисус Христос,
Вошёл в сердца к нам светло и прочно,
В подарок Вечность Он нам принёс.