Эхо на стих Леонида Киреева "Кукуруза"

Кукуруза - любимица Хрущёва.
Так уж нас помучила она,
Он велел растить её - основа.
А она початков не дала.
 
В кукурузе нет плохого,
НикитА её любил,
В США о ней всё вызнал,
Всю страну ей подчинил.
 
В силосной яме жалкой
Я день целый провела,
Было мне настолько жарко,
Кукурузу прокляла.
 
Хрущёва кукурузником прозвали:
Очередной его то был прожект,
Успехов он достиг едва ли,
Как и с целиною тех же лет.