Отзыв Не поэту "А дамы подарили нам носки"
Прекрасные подарки - колготки и мимоза,
Хотя для многих это наказание.
Пусть это даже поза,
Но всё же - тут внимание!
Носки полезны очень,
Хоть сноб, хоть господин.
И пусть носок непрочен,
Он так необходим!