Но без Любви... жизнь пустота...

Но без Любви... жизнь пустота...
Любовь-игра?
Быть может проклята она?
Марионетки мы?
Всего лишь манекены?
В чужих руках обречена на боль душа,
Слова.Глаза.Все эти сцены и измены!
Игра актеров театра Мельпомены,
Стереотипы.Роли.Эпатаж,
Тернии.Звезды.Виражи.Кураж,
До ненависти шаг,
Парсеки до Венеры.
 
Но без Любви...жизнь пустота,
И то,
Что вижу я в родных глазах,
Сравнимо благодати,
Что богом нам дана,
Страшно утратить,
Волшебство.
Как наяву,так и во снах.
 
Но без неё...жизнь пустота,
И в омут окунаясь вновь,
И не жалею ни минут,ни дня,
Что я обрел,
Познал и потерял Любовь.