На выдохе.

На выдохе.
Перед глазами лик,
Впотьмах ищу мой океан,
Сумбур.Конвейер лиц,
Графин с ответами.Стакан,
И суета гонит наверх,
Сквозь тернии и мглу,
Бумажный самолет.Конверт,
Последний выбор наяву:
Окно или карниз?
Мечты парение.Полет,
ВетрА и нежный бриз,
Записка.Карандаш.Листок...
(И мой на выдохе прыжок).