ПЕСЕНКА ГОСПОДА. Из Божественной Комедии
Аркадию Арканову
...Отними
У волка зубы –
Всё равно
Что волчью душу –
Будет мстить судьбе
До смерти,
Жертв когтями разрывая...
Отними у зайца
Уши...
Отними у птахи
Крылья...
А Мечту –
У человека?