Об Украине. Из Серии "Насквозьпрорифмостроченное"

Угробили
«Укропию»…
 
 
 
 
Прим.: Укроп - это житель Укропии, а Укропия - это Украина после захвата ее нацистским быдлом при поддержке и с подачи США.