Роман НИ О ЧЕМ

Не хочу я ничего
Не настроюсь я никак
Я нигде хоть и живой
Мне б желательно контракт
Раньше так я никогда
Очень сильно не хотел
Что теперь за ерунда
Так трудюся аж вспотел
Я пишу большой роман
Под названьем НИ О ЧЁМ
Минкультура даст мне гранд
Жизнь меня забьёт ключом