Я с тобой расстаюсь навсегда

Мы два берега бурной реки,
Друг от друга с тобой далеки.
Словно крылья птицы летящей.
Мы прошлое и настоящее.
Мы листья на разных ветках
Понимаем друг друга редко.
Идём по разные стороны.
Над нами чёрные вороны,
Слетелись сороки болтливые.
Позади шакал торопливый,
Подвывая, бежит по следам.
Я с тобой расстаюсь навсегда.