яблони тень

Все желания в стол -
до заката, в бреду
исчерпавшего сумерки в память.
И апрель расколол
по росинкам звезду.
И, возможно, тебя тоже ранил,
утонув, горячо
надышавшийся день,
семенивший глотками до сути.
Не дрожи, дурачок -
это яблони тень...
...это после появятся люди...