У нас за чертой МКАД

У нас за чертой МКАД нет света,воды и газа,
Человек не звучит "гордо", а матом сразу.
Приезжают сюда из ЦАО и лупят зенки,
Мол, у вас тут и деревенька....
Мол, пока до вас ехали трижды меняли транспорт,
Заблудились в лесах и порвали вансы.
Здесь же стройка повсюду, одни кавказцы.
Мол, хотим поскорей убраться...
Вы с уборкой помочь нам можете, это правда.
По 100 р. за км. доставка у нас от МКАД(а).
У нас принцип такой: Разделяй (и властвуй)
Доставку, стекло и пластик.
Мне смешно заполнять анкеты, ища работу:
«Укажите метро» - и прочие анекдоты.
Тут как минимум к трем разноцветным веткам
Ходят маршруты редко.
По дороге с работы к дому прочтем Толстого,
Спляшем, сыграем свадьбу, родим второго.
Но зато мы к России ближе, нас не закрыли
Десять полосок пыли.