З А Б Е Г

З А Б Е Г

Аудиозапись

(В. С. Высоцкий )
 
До чего же славен - быстрый бег,
В пространстве,
И свободу чует каждый человек,
Баз хамства !
Дышит водздухом, его несёт Весна
По кругу ,
Есть и мысли ! И претензия ясна -
Не к другу !
***
Круглолицая ! Огромная Земля !
С разбегом ,
А на старте скажут - Вам нельзя -
Со смехом !
Пожалею. Зря нагладила шнурки,
Не в майке ,
Знать бы, ранее - забеги нелегки -
В - фуфайке !
*************************************
Дёмина Галина 5 апреля 2018 г.