Весна - стереотип

Весна - стереотип
Ну наконец-то грязь и бездорожье!
Промокших ног следы на ламинате.
Весну мы ждали с трепетом и дрожью,
Проклятье посылая снежной вате.
 
Все серое, и мусор из под наста,
Выглядывает громко, безцензурно.
Из обуви рекомендую - ласты -
Пусть и не стильно. Сухо - значит умно.
 
Весна - увы, не зелень и не сказка.
Она разложит то, что онемело.
Стереотип до дыр уже затаскан.
Весна пришла - подвеска загремела...