З О Ж

З О Ж
Помню из времён советских
Пару тезисов я веских,
Но а этот всех важней;
И народней, и мудрей...
 
"Как сказал товарищ Неру:
В жизни всё должно быть в меру.
Если этой меры нет -
Чёрным станет белый свет."
 
Дышит тезис оптимизмом,
Будто Ленин коммунизмом,
С чувством меры лишь беда,
Нет в нём толка без ума.