Л Е Н Т Я Й К А

Л Е Н Т Я Й К А
Эй ! Жена , хорош лежать ,
Что за дело - есть и спать !
Ты ответь мне, где рубашка
* Посмотри в стопе, где "глажка" ,
* Кипу видишь - шарь, милашка !
* Если нет - в корзине, в ванной
* Ну, не с тряпкой же - поганой !
* Может - прокручу в машинке -
* Ты погладь меня по спинке :))
***********************************
Дёмина Галина