Благодарю за понимание

Благодарю за понимание
Отец небесный , матерь божья , вы научите нас любить .
Покуда в небе будут звёзды , себя в себе боготворить .
Душой и сердцем не лукавить , одухотворять и быть таким -
Чтоб жить не ради только славы, а чтобы пользу приносить .
 
Простите нас за грехи наши , не понимание и за зло .
За чёрствость душ ,за нашу жадность и за неверье за одно .
За те возможности , что были , которых мимо мы прошли ,
За те слова , что огорчили , наивно думать помогли .
 
Привыкли мы, чтоб себя нежить ,чтоб в доме был у нас комфорт,
Чужая боль не потревожит и чтоб проблем было на ноль .
Мы про развитие забыли , не уделяем нужных сил ,
Жизнь побрякушкам посвятили и отказались от миссий .
 
Молитве мало уделяем и выгораем изнутри ,
Мы просто жизни прожигаем и умираем от тоски .
Не приведи,Господь , родиться в таком же ханжестве и лжи
Пусть наши дети будут чище и чтобы не было войны .
 
Найди решение такое , чтобы ошибки исправлять
И чтоб в душе была основа и духом в жизни чтоб не пасть .
Благодарю , что понимаешь и что возможности даёшь
И что по- прежнему желаешь ,чтоб в мире правила любовь.
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118040409068