Берегите друг друга

Берегите друг друга
Ночь листает снов страницы , не согретая постель
И букет цветов душистых не дождался встречи с ней .
Тихо плакала гитара , высоко взошла луна
И свеча уже опала , в воск сбежавший в такт дождя .
 
Кофе холодом настыло , одиночество царит ,
Даже кот , зовут Василий , не мурлыкая лежит .
Откупорена бутылка , шоколад не лезет в рот ,
Горечь чувства наполняет , взяться в руки не даёт .
 
Береги всё что имеешь , научись прощать людей ,
Жизнь короткая такая , завтра будет новый день .
По сценарию любому научиться можно жить ,
Но бывают те потери , что уже не возвратить .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118032709936