Если б жизнь начать сначала...

Если б жизнь начать сначала...
 
Если б жизнь начать сначала...
Прочь, опасные мечты!
Я бы прожил очень мало,
Не дожив до двадцати.
 
Подарил мне Рок незнание
В переломный жизни час,
И фантастам в назидание
Я пять строф пишу сейчас.
 
Хотя нет, не стоит сильно
Вас пугать на склоне дня,
Запах слишком замогильный,
Мало кто поймёт меня...
 
Хоть по жизни я - романтик,
Чуть философ, чуть поэт...
Но сейчас, как математик,
Дам классический ответ:
 
Тот кто думает,что снова
Будет все, как в прошлый раз,
Знайте, будет по иному -
Вероятность против вас!
04.04.2018