Эхо на стих "Мурашки" Зимняя Стася

И теперь у нее в голове беспорядок полный,
И никак не узнать, что же ей прошептать хотел он,
Потому что она вечеринку почти не помнит,
Только помнит одно – как мурашки бегут по телу.
 
Мрак на сердце. Ни сна, ни покоя вторые сутки.
Сколько можно страдать, позабыв обо всем на свете?
И она нажимает на «вызов» в своем «Самсунге»,
От души проклиная себя за мурашки эти.
 
Отзыв
 
"Мурашки" водрузили на Олимпе!
Нет, я ей-Богу, братцы, закричу!
Жюри, Вы вляпались иль влипли?
Нет, я ей-ей такого Кубка не хочу!