Эхо на стих "И если" Кабачкова Ирина

И если я опять паду в бою,
Смочи в крови простреленное знамя.
Победа, может, будет не за нами.
Не бойся проиграть. Я не боюсь.
 
Отзыв
 
Когда опять паду дручком пропертый,
Смочи в крови свой носовой платок,
Пусть навсегда останется заветным,
Завернутый в него безжалостный дручок...