Погибаем- воскресаем..

Погибаем- воскресаем каждый день,
Всё, как в песне , на разрыв живём аорты.
Обсуждают нас тобой, кому не лень:
Ах, любовь у них! Ах, надо же! Да что ты?!
Два заблудших и влюблённых дурачка,
Раз пятнадцать за день спишемся( магниты!)
Разбежимся (навсегда!) – Пока!-Пока !
И , минут через пятнадцать : извини , ты…
Погибаем- воскресаем, день за днём,
Прикипаем, прирастаем, прорастаем!
Пересуды? Да гори они огнём,
Мы страницу жизни той перелистаем.
Будет лето! Загадали мы о нём.
Нам с тобою в этом Боженька поможет!
Погибаем- воскресаем, но поём!
Любим так, что аж мороз у нас по коже!
Я по жизни - не твоя. И ты - муж ТОЙ...
Что же тонем мы в пучине дикой страсти?
Погибаем- воскресаем…Бог ты мой!
Это счастье? Или , всё таки несчастье?
 
Погибаем? Воскресаем?