просто ..случайное...

Глянула утром в щербатое зеркало…
Господи, как меня жизнь исковеркала:
Старая, Страшная, Странная баба…
Что –то от прежней осталось хотя бы?
Нет! ни-че-го уже не ожидая,
Ночью не зря я в подушку рыдаю..