Апрель в городе

Апрель  в  городе
И лето будет, осень и зима,
А сейчас весна утро природы,
Открывают окна к свежести дома,
Долгожданное дыханье время года.
 
Потеплели детские площадки,
Снег, какой остался, потемнел,
Грезится уже не ватой сладкой,
И апрель в ручьи его нагрел.
 
Да! Природа пробуждается,
Сладок апрель, средь месяцев в году,
Вот уже и Пасха приближается,
Самый нам, желанный день в году.