Сонет-ответ

Я отшагал уже немало лет.
Зенит, ещё пяток годков и вниз
Покатит то, что называют жизнь.
Пока царю, за всё даю ответ.
Построил дом – жильцов там правда нет.
Сыны у разных дев – судьбы каприз.
Растёт мой клён – в борделе "Парадиз".
Так что мне предъявить намерен свет?
 
Кто моего желания спросил,
Толкая в шею покорять юдоль,
Кто натирал на фаллосе мозоль?
И я, чтоб сын обиды не носил,
Уж коли так устроена земля,
Не впрок стараюсь, а любови для!