В лесопарке
На скамейке в лесопарке
Катя в курточке из лайке
Плачет горестно, навзрыд,
Потерялся пёс Рачид.
Увидал в кустах котёнка,
Убежал за ним вдогонку
И прошёл уже обед,
А собаки нет и нет.
Ну не плачь Катюша, тише!
И собаку мы поищем,
А вон рыжий кто бежит,
Уж не твой ли пёс Рачид?
Тут собака подбежала,
Кате руки облизала,
Крутит радостно хвостом,
Лает, прыгает притом.
4.04.2018г.