Настроение такое...
Внезапно грянула весна!
А мы сидим в снегах по пояс...
И сразу стало не до сна -
Бурлим, собой обеспокоясь.
К берёзке прислонилась тля,
И в чей-то стих влюбилась проза...
"И что-то там - тра ля ля ля -
перед грозой так пахнут розы" :)))
03.04.2018
Фото автора.