Не светит...

Не светит...
Накрашу я реснички синей тушью,
Плевать, что не подходит к цвету глаз.
Я улыбнусь, немного простодушно,
Чтобы с ума свести навеки вас.
 
Я выпорхну из дома, словно птичка,
Забыв на время о своей тоске.
На солнышко пощурясь с непривычки,
Пойду гулять по парку налегке.
 
Я буду щебетать по телефону,
Над дочкой звонко, весело смеясь.
Я чувства ваши искренностью трону,
Её совсем, ни капли, не стыдясь.
 
Я улыбнусь загадочно, не бойтесь,
Сегодня вы мне вовсе не нужны.
Поймите, наконец, и успокойтесь,
Что вам со мною светят только сны!
 
2018 г.