Просьба

Просьба
 
Ветер сильно рвёт,
Воздух становится
Очень колючим.
 
Ты переполнен-
И Эмоциями включен…
Зашкаливает!
 
Господь!
Останови и Помоги!
Останови поток-всей
Несуразности прыгучей….
 
И Мысли и действия,
Несовершенствия мои...
Очисти разум!
И Наполни светом.
 
И если можешь
Подскажи!!!
Напомни всем и мне
О всемогуществе Любви!
 
И сохрани нас всех
Для совершенства
И поступков,
А главное и Мыслей.