ЗНАЧИТ ТЫ ВЛЮБИЛСЯ ИДИОТ !

ЗНАЧИТ ТЫ ВЛЮБИЛСЯ ИДИОТ !
Если ты не видишь недостатков ,
Значит ты влюбился идиот ,
В марте все коты бывают хватки ,
Значит ты такой же драный кот .
 
Тащишь ты цветы сирени в рот ,
От дурмана запахов балдеешь ,
Значит ты весенний , пьяный кот ,
И природе ты противиться не смеешь .
 
Если ты , как кот весной , вперёд ,
Прёшь не думая туда , где пахнет телом ,
Ты придурок , идиот , ты просто кот ,
Крыша от любви у Вас слетела .
 
Все котяры по весне с ума вдруг сходят ,
Ну и ты не исключенье раз в угаре ,
Пару для любви коты находят ,
Молодость хранит любовь , не старит .