ЛЮДСКОЙ ЗАКОН , А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?

ЛЮДСКОЙ ЗАКОН , А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?
Переживаете ?
Что скажут о Вас люди ,
А я давно всё : От-пЕрЕ-живАл ,
И от коронного , лихого словоблудия ,
Я в старости седой совсем устал .
Клепал я матом !
Всех , кто выше рангом ,
И крыл весь свет , и тех , кто зло несут ,
Мне ближе люди , живущие в ярангах ,
А не " вампиры " , что кровь у нас сосут .
Вы точно знаете ?
А что там за спиной ,
Воображение , а что оно рисует ,
Вся жизнь пронизана колючкой и тюрьмой ,
А Вы хотели не эту , а другую .
А Вас волнует ?
Что о Вас подумают ,
Когда средь чёрных и (вдруг) белая ворона ,
Живёте Вы своими только думами ,
Но очень часто нарушаете законы .
Людской закон ?
А что это такое ,
Да я и сам давно это забыл ,
Кому он нужен средь людей изгоев ,
Когда Ваш брат и брата вдруг убил ...
Вам кажется ?
Что Вы неинтересны ,
В людской толпе таких же , как и ты ,
Но не сегодня жизнь вдруг стала пресной ,
И не сегодня стали жить мы , как кроты .