Стихи не о любви

Стихи не о любви
Я бросала Вас, каюсь, а Вы возвращались опять
Так настойчиво-скромно. Но что я могла Вам дать-то? -
Пропадала надолго, не помня последней даты
С нашей встречи, но Вы даже это умели понять;
 
Вновь потом находили, пугая своей немотой.
Было стыдно, но делала вид, что не замечаю.
Как же невыносимы Вы были в своей печали!
Мне хотелось другого и думала я не о том.
 
Но Вы ждали и верили в то, что наступит момент:
Я устану гоняться за тем, что совсем не нужно,
Научусь видеть дальше, а чувствовать тоньше, глубже,
И смогу обрести то, что важно и дорого мне...
 
Так случилось, что нам друг без друга теперь не прожить.
И пусть в чьих-то глазах не добиться Вам совершенства,
Вы - моё отражение мыслей, эмоций, жестов -
Порождённые чувством Стихи в сердцевине души.
 
P.S.: Стихи о стихах.