Вдова

Вся без комплексов и мужа,
Резковата на слова,
Перешагивает лужи
Симпатичная вдова.
 
Пусть тоска сидит в засаде,
Дождик льёт, как из ведра,
Как обычно при параде,
И походкой от бедра.
 
Величава, как принцесса,
Как уборщица проста.
Символ вечного прогресса -
Тазобедренный сустав.
 
Годы катятся... Всё ближе
Сеть морщинок, целлюлит.
Время-сука раны лижет
И тихонечко скулит.