Я И В АДУ УСТРОЮСЬ КОЧЕГАРОМ !

Я И В АДУ УСТРОЮСЬ КОЧЕГАРОМ !
Кидаю в топку уголь я недаром ,
Сжигаю в пламени все страшные грехи ,
Я и в Аду устроюсь кочегаром ,
По блату или с чёртовой руки .
 
ВетрАми и солнцем я гоним ,
Набросив плащ на плечи звёздный , старый ,
Ну а не примут кочегаром , чёрт бы с ним ,
У сатаны я счетоводом сразу стану .
 
Костяшками на счётах буду грохать ,
Считая души и количество грехов ,
Но вот задача : самому б не сдохнуть ,
От жизненных и мелких пустяков .
 
В Аду я стану кочегаром обязательно ,
Огромный опыт в сжигании грехов ,
И покорю чертей всех своей статью ,
Или количеством написанных стихов .