Скрипка и Саксофон

Он на ушко ей мурлыкал томно,
А она, в объятьях крепких тая,
Свои чувства, душу обнажая,
Изливала Скрипка Саксофону!
 
Плыл смычок, за ним тянулись стоны,
Утопая в бархатном журчании.
Мелкой дрожью хрупкое создание
Покрывали ноты саксофона!
 
Он прижался к ней бесцеремонно,
С тонких струн её срывая звуки,
И безвольно, опуская руки,
Отдавалась Скрипка Саксофону!
 
Влажные уста прикрыв ладонью,
Он мужскою упивался властью,
Без остатка, с безрассудной страстью
Растворялась Скрипка в Саксофоне!
 
04 апреля 2018