Дыши

Дыши
Я наполню тебя своей теплотой,
Вдыхай меня медленно и неспеша.
Я буду всегда, буду только с тобой,
А ты будешь мною тихонько дышать.
 
И если вокруг отвернутся друзья,
Наша с тобой не развяжется нить.
И если вокруг загорится земля,
Я буду с тобою пожары тушить.
 
Мы будем с тобою лететь до вершин,
Любовь где и слава текут через край.
 
И если накроет тоска, ты дыши.
Вдохни меня нежно...
И не выдыхай...