отзыв на стихи "Цвета любви!

ТВОЙ ЗАПАХ ДУРМАНОМ
КРУЖИТ И МНЕ СНИТСЯ
КАК БУДТО ЖАСМИНА
СТРУИТСЯ ДЫМОК
 
И В ШОРОХЕ КАЖДОМ
ГУБАМИ КОСАТЬСЯ
МНЕ НЕЖНОГО ВЗДОХА
ЦВЕТКА АРОМАТЫ
 
ЛЮБВИ ПОЛАМЕНЕЮЩИЙ
АЛЫЙ МАГНИТ