Любим вас, женщины!

Аудиозапись

Музыка и исполнение Сазаныч (Александр Левашов)
 
В прекрасный женский день, красавицы поэты,
Шлём поцелуи вам и ласковый наказ,
Чтобы цвела душа от нежности, при этом
Купалась в море чувств мужских любимых глаз.
 
Чтоб вам везло во всём, к чему вы прикоснулись,
Терпение и труд давали свой эффект,
И солнечным был день, едва вы улыбнулись,
И вера в волшебство струилась из-под век.
 
Чтобы нашлись сердца и бились с вашим рядом,
И весел был ваш дом, в котором жизнь - ключом,
Чтоб на столе пирог был праздничным обрядом,
А горести и зло вам были нипочём.
 
Мы любим вас за то, что в ваши чувства верим,
И встречно отдаём душевное тепло,
И собственную жизнь мы вашим счастьем мерим,
Вы – наш родной причал, надежда и оплот.