У мосточка

У мосточка девушка стояла,
Ожидая милого дружка.
О любви большой она мечтала.
Речка подтопила берега,
 
На которых рос камыш привычно
Тихим шелестом общался он с рекой.
И вокруг всё было, как обычно,
Как обычно позднею весной.
 
А весенний ветерок небрежно
Тучки над речушкой разогнал.
Солнца лучик прикоснувшись нежно
Каждую травинку обласкал
 
У мосточка девушка стояла,
Через мостик друг к ней подходил.
Их весна в страну любви позвала,
День весенний вечер завершил.
 
В-Ольшан 03.04.2018