З О Л У Ш К А

З О Л У Ш К А

Аудиозапись

Игорь Цветков — Песня Золушки и Принца (из м/ф Золушка)
 
Уберите ваши руки !
Туфель мой, надену - я .
Ваши рожи, "слаще" скуки
Царская - моя семья !
Поднатужусь и готово,
Пальцы крюком ! Ой, ой, ой !
Погоди , надену снова -
Не подняться, что со мной !
***
Золушка ! Таращишь глазом
Ты же мастер, помогать !
Пальцы я отрежу , разом -
Принц поймёт и не солгать!
И мамаша примеряла ,
И сестрицы - сто потов !
Злыдня - Золушка сломала
Все надежды у " коров " !
***
В пору туфель оказался ,
Засверкал, как Солнца луч !
Ни с показом примерялся -
Будто песня ! Был - певуч ,
Миг ! Карета подкатила ,
Принц - узнал её лицо !
Разыскал, как это мило -
И Любви нашлось словцо .
***
А - отец сидел в сторонке ,
Улыбался - знал финал ...
Крик ! Дрожали перепонки
Закатила мать скандал !
Поздно. Толку нет от крика
С милым Золушка, в Дворце ,
Батя - тихо по - хи - хи - кал -
Был на свадьбе - при Венце .
******************************
Дёмина Галина 3 апреля 18 г.