НЕ ХОДИ КО МНЕ

НЕ ХОДИ КО МНЕ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Не ходи ко мне утречком ранним  -
Отвлекаешь, я с Солнцем общаюсь
Или в дождь, когда он - барабанит -
Я - раздетая ! - Очень смущаюсь !
Не ходи белым днём, он тревожит
Суетой ! Кучей дел - неотложных -
А не то мы найдём, что размножит
И, хотя ты и смел - безнадёжных !
***
Приходи ! Когда звёзды в полнеба
И Луна их пасёт, зорким взглядом ,
Когда думы вольны, счастья мне бы
Наша близость - уймёт ! Это - надо !
Приходи ! Все сомнения разрушишь
Ночь - укроет секрет - покрывалом ,
Страсти крик , ты уже не "задушишь"
Приходи ! Ночь - тебя - не хватало !
**************************************
Дёмина Галина 3 апреля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118040311493