НАД РОССИЕЮ ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛА

НАД РОССИЕЮ ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛА
Над Россиею звонят колокола,
Чтоб жила она, прекрасною была.
Чтобы Бог её любил, оберегал.
И живёт кто в ней, чтоб каждый это знал:
 
Кто б ты не был – мусульманин, бедуин,
Христианин или католик – Бог един.
Он един для всех Хранитель и Судья.
И об этом должны помнить ты, и я.
 
Что одна из всех красивейших планет
Данная нам Богом - в этом спору нет.
На Земле чтоб жить нам в мире, и любя.
Кто б ты ни был – ты меня, а я тебя.
 
Подарил нам Бог планету, лишь, одну.
Берегите, не затеявший войну.
Пока в море тихо плещется закат.
В шапках снежных нам вершины говорят,
 
Что прекрасною земля была всегда:
Яркой осенью и летом молода,
Когда спит она под снежной пеленой.
По весне она представлена иной:
 
Средь цветов мы слышим щебетанье птиц.
Поклонитесь земле Матушке, вы НИЦ!
Берегите, не взрывайте её грудь!
Развязав войну, нам мира не вернуть!
 
Ведь по всей земле у наших матерей
Одинаковые слёзы и детей
Одинаково им больно потерять.
Бог для мира создал Женщину и Мать!
 
Пусть сады цветут и в пахоте земля.
Звёзды россыпью и месяц у руля.
Вдаль тропиночки уводят по лесам.
Только мирный гром и мирная гроза!
 
Не будите, тихо «дремлющий вулкан».
Сохраняйте мир и каждая из стран,
Пусть поймёт – для всех исход будет один.
Даже Бог Великий, он наш Господин
 
Не спасёт планету с именем Земля.
Люди, Мы стоим у нашего руля.
Мы её погубим – горя всем не счесть.
И не в этом человеческая Честь.
 
Она в том, чтоб полюбили мы её,
Сохраняли бы её всё бытиё.
И чтоб, каждый из нас Господа молил,
Чтобы Мир нам всем живущим сохранил!
 
КРЕМЕНА РАИСА