Девчонки

Девчонки
Бывают девчонки юные,
Бывают девчонки взрослые,
Бывают ужасно шумные,
Бывают тихонько хорошие.
 
Наивные, лучезарные,
Доверчиво в мир глядящие…
Есть яркие и желанные,
Есть стервочки настоящие…
 
А возраст – он дело пятое.
И в жизни совсем не главное..
А годы спешат проклятые…
А мы молодые, славные
 
До самой глубокой старости.
В любовь все наивно веруем…
Порой потакаем слабостям,
Чтоб дни не казались серыми.
 
И все-таки и с морщинами
Останемся амазонками –
Веселыми и красивыми,
В душе всё равно девчонками…
2016