Свидетель

Свидетельствую:
Нет!
Никто стихов не пишет,
Поскольку словом все сотворено,
Дыхание поэзии дано
Нам изначально,
Тот, кто ею дышит
Из уст в уста,
Кто бред священный слышит,
Лишь разъясняет темные места.