ПЕЧАЛЬ

Печаль спустилась в сумерках с вершины,
Тревогой обернулась через грусть,
Я не давал ей повода, причины -
В помине не было, но зная наизусть
Ее повадки вкрадчивую поступь
Я предложил ей без обиняков:
Давай , пока не поздно, выпьем по сту,
Как водится, и чтоб без дураков.
 
Андрей Баутин.