Светильник веры - чудо из чудес

Светильник веры - чудо из чудес
Гори во мне, светильник веры
Гори ясней, не угасай,
Будь мне повсюду спутник верный
И жизни путь мне просвещай!
К. Р. (Князь Константин Константинович Романов)
 
 
Я помню, в детстве, перед сном,
Молитву мамы шепотком,
Её рассказ про небеса
И про Господни чудеса.
 
Он создал мир, Господь - творец,
Он наш Спаситель и Отец.
За нас он умер на Кресте,
Чтоб с миром жили во Христе.
 
Давно на свете мамы нет,
Но, помня я её завет,
Читала детям перед сном
Её молитву шепотком.
 
Благословляла их потом
На битву с собственным грехом.
Учила верить в чудеса,
Смотреть почаще в небеса.
 
И по святым законам жить,
И веру в сердце сохранить.
Навеки в чудо из чудес:
Христос воскрес! Христос воскрес!
 
 
На фото я и мой старший сын Олег с его учениками.