ПУТЬ ХАРОНА

ПУТЬ ХАРОНА

Аудиозапись

Я страж миров, что спрятаны за гранью
В реке иллюзий быстротечной лжи,
Где хищные мечты сердца изранят
Шипами неприкаянной души.
Я проведу к отверженным селеньям,
Я уведу сквозь вековечный сон,
Я вижу путь к пропавшим поколеньям,
Сарказмом был мой зодчий вдохновлён.
Я высшей силой – полнотой всезнанья
И грешою любовью сотворён,
Древней меня лишь вечное сознанье,
С которым я навеки обручён.
Входящие, оставьте упованье,
Кто сделал шаг – остаться обречён!