МОЛИТВА СЛЕПОГО

МОЛИТВА СЛЕПОГО

Аудиозапись

Плод с дерева познаний
Метафора обид;
Краеугольный камень
Теряет прежний вид.
Запретные молитвы –
Сокровища вины;
Ведь разум – поле битвы,
Мой дух – завет войны.
Роптать - себе дороже -
Любовь - не ищет зла;
О, всемогущий Боже
Верни мои глаза.