Клоун богемной арены.

Клоун богемной арены.
На дуэль меня вызвала жизнь.
Проиграла меня она в карты.
Вдруг поставив на кон витализм,
Протирая вновь обух от гарды.
 
Пусть не признан пока, как поэт,
Прозябаю в плену сновидений.
Я при жизни не встретил ответ,
В чём весь смысл графомана творений.
 
Хоть надежда живёт лишь в душе,
Не открыт ещё ящик Пандоры.
Но хотелось поверить Судьбе,
Меня примут родные просторы.
 
И не буду освистан толпой,
А прославлен я буду народом.
И не надо мне Славы другой,
Славы крылья подарят свободу.
 
И взлечу тогда над суетой,
И отброшу обиды сомнений.
Буду честен опять я с собой,
Что не клоун богемной арены.​